Расслаблен

Привязанность.

Привязанность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии, преданности кому- или чему-либо. (википедия)

Привязанность – что это? Очередная ловушка, для того чтобы люди не вымерли, утопая в недоверии друг к другу. Сколько книг, фильмов, спектаклей, опер написано об успокоительной невозможности читать чужие мысли, и сколько о том, что читая чужую голову, словно блог в живом журнале мы лишь становимся несчастными. В чем это несчастье? В том, что ты узнаешь , как по-настоящему к тебе относится твоя любимая жена, что тебя на самом деле ненавидит мать, или в том что твоего деда, в войну, охранял в карцере его собственный брат? Лучше не знать, что происходит на самом деле и тогда можно верить в лучшее, стараться доверять хотя бы кому то и соответственно привязаться.
Расслаблен

Сквозь зубы

Надкусанным яблоком кину в тебя,
Прижгу твое тело льдом,
Ударю струной от гитары в глаза,
И буду смотреть в них потом.

И я не увижу в затемненных зрачках
Ни боли, ни страха, ни ненависти,
Лишь равнодушие в ярких тонах
Пропавшей души в неизвестности.
  • Current Music
    М.Равель Павана на смерть инфанты
  • Tags
водка открыто

Досадно.

Так не хочется проебы..ать каждую ночь впустую - особенно когда в голову приходят шальные мысли и идеи - но утром репетиция и ты пытаешься заставить себя лечь спать - а как итог - ты все равно до утра не спишь - маешься , смотришь какую нить херь, просыпаешь все дела - т.к. в 9 утра тебя вырубает просто - и спишь до часу - потом жалкий отзвон тем , кого в очередной раз подвел, а потом срочно бежишь туда - куда еще успеваешь - потом, как следствие, наступает очередная ночь, и в очередной раз куча мыслей , возможных к воплощению через звуконепроницаемые стены, крепкий алкоголь, и шерстяные носки - но ничего этого нет - и все потихоньку просерается сквозь призму сложности бытовых дней, непонятных работ и угрюмого деградирования.
кролик самоубийца

Питер!

После двух дней свадьбы друга - ночью, проважая жениха в свадебное путешествие на кубу, из аэропорта сел в машину и поехал в Питер. К 12 утра пятницы добрался к набережной - прокутил день - обнаружилось что все документы остались дома - то есть назад поезд не возьмешь:) на следующий день в 14 часиков приехал друг из москвы с единственным найденным моим документом - Военником:) день дикого кутежа- автобус в четыре часа ночи повез нас назад в город герой Москву - и вот с трудом я дома :) сумашедшие выходные,сумашедшая дорога, сумашедший я:) подробнее - позже:)